Годынюк: "Очень обидно уступать в овертайме"

Главный тренер Сокола Александр Годынюк прокомментировал ход и результат встречи с Компаньоном.
0
15 ноября '12 8:12
Александр Годынюк, hotsport.ua
Александр Годынюк, hotsport.ua
Об игре

Мы прекрасно знали и ожидали от Компаньона, что у них будет серьезный настрой на игру и большая работоспособность плюс самоотдача сегодня.

В первом периоде, это все прекрасно видели, они были посильнее и понапористее, чем мы. И большую часть этого игрового отрезка мы были вынуждены провести в своей зоне.

Во втором периоде мы начали привыкать к нестандартным размерам площадки и где-то, начиная с пятой минуты, перехватили инициативу. Создали несколько многообещающих моментов при игре «пять в три», но, к сожалению, не смогли их реализовать. Еще, к тому же, не повезло в том моменте, когда Каспарс Саулиетис выходил один на один с голкипером соперника, но попал в штангу. Пропустив вторую шайбу, мы никоим образом не пустили игру на самотек и не опустили рук. Вадим Шахрайчук и Юрий Петранговский смогли использовать те шансы которые им предоставили партнеры по звеньям.

В третьем периоде пропустили шайбу, играя в меньшинстве: не совсем удачно действовало звено наших защитников. Затем провели очень красивую контратаку, которая завершилась выходом к воротам Сергея Черненко.

Овертайм… Тут мне тяжело давать какие-либо комментарии. Скажу только, что неудачные моменты бывают в карьере у каждого игрока. Как резюме, хочу сказать, что очень обидно уступать в овертайме, да к тому же играя в большинстве.

О действиях Петранговского

По итогам всей встречи хочу отметить довольно уверенную игру Юрия Петранговского. Он был одним из лучших на площадке. Не только потому, что он смог забросить шайбу, это было уже следствием того, что он правильно вел игру, удачно применял силовые приемы, совершенно не терялся в игровых ситуациях и не боялся как контактной, так и созидательной игры.

Севастьян Карпенко сегодня получил несколько меньше времени на льду. Он только-только начинает вливаться в коллектив. Для него, не считая матч в Саноке, эта игра была первой официальной в этом сезоне.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...