Беневельский: "Мы довольны тем, как сыграли ребята"

Тренер Компаньон-Нафтогаза Иван Беневельский прокомментировал победу над Соколом.
5740
15 Ноября 2012, 12:30
Беневельский: "Мы довольны тем, как сыграли ребята"
Иван Беневельский, hckompanion.org.ua
Об игре с Соколом

Мы довольны тем, как сыграли ребята, радует, что победили - пускай и в овертайме, но это не преуменьшает успех во встрече с сильным соперником. Но сути дела это не меняет: у нас по-прежнему есть определенные игровые проблемы. Хорошо, что забили в меньшинстве - соперник взял тайм-аут, но получается, что мы воспользовались этим моментом лучше. Могли, конечно же, победить еще в основное время. Но когда команда вела 2:0, ребятам не хватило немного хладнокровия. Следовало где-то успокоить игру, а не бежать и атаковать. Ошибка наша была в том, что мы начали играть в этот момент на встречных курсах, хотели третий забить и все решить. Но надо уметь ждать и терпеть.

Я не буду банальным, если скажу, что для нас сейчас каждый матч как последний - в том плане, что надо брать очки. И мы не смотрим, что в плей-офф выходит шесть команд - это не наш вариант. Нас собрали, чтобы мы побеждали в каждой игре. Я думаю, что у нас самая сильная сейчас команда в чемпионате. И я это говорю не потому, что я работаю в ней.

О Полушине

Получается, что если сказать, что его не хватало, то кто-то из ребят, кто вышел сегодня на матч вместо него, сыграл плохо. Но они старались и сделали для победы все, что могли. А Полушин не играл по семейным обстоятельствам. Гладко никогда не бывает. Но если все доиграли до конца, значит всё нормально.
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий