ПХЛ. Бабинец: "Хотим доказать, что поражение от Барса — случайность"

Нападающий Донбасса Сергей Бабинец поделился своим мнением о недавних матчах с Динамо и предстоящих поединках с Белым Барсом.
0
20 ноября '12 14:35
Сергей Бабинец, hcdonbass.com
Сергей Бабинец, hcdonbass.com
О впечатлениях от встреч с харьковчанами: "В принципе, нормально взять три очка на выезде. Но перед нашей командой стоят высокие цели, поэтому добытые баллы - не самый лучший результат. Первую игры мы сыграли плохо, от нее остался большой осадок. Во второй игре мы не имели права проигрывать, вышли очень заряженными на матч и победили. Двоякое ощущение, если честно. Хорошо, что выиграли. Очень плохо потому, что проиграли первый поединок".
 
О "неудобности" Динамо для Донбасса: "Нельзя так сказать. Мы не провалили игры с харьковчанами, показывали достойный хоккей. Динамо является той командой, с которой можно играть и обыгрывать ее, что мы и доказали в последней игре. Много ли сил оставили в Харькове? У нас молодая команда. Был день для отдыха после второго матча. После победы всегда идет подъем. Думаю, что перед следующими матчами у нас будет хорошее настроение".
 
О досадном поражении от Белого Барса: "Да, помним о нем. Обязательно учтем все те ошибки и не будем их повторять в грядущем матче. Тогда дали слабину во второй игре и все помнят, к чему это привело. Сейчас Белый Барс усилился, подписывает новых хоккеистов. Несмотря на статус аутсайдера, с ними будет тяжело играть. Настрой будет запредельным, и никаких поблажек никому давать не будем. Независимо от того, в какой части турнирной таблицы находится соперник, мы очень серьезно готовимся к каждому матчу. Мы хотим доказать всем, что это была случайность. Желательно выиграть очень и очень уверенно. Главное, чтобы был не только результат, но и хорошая игра. Чтобы был рисунок игры, мы все выполняли в тактическом плане, чтобы ни одна пятерка не выпадала. Все зависит только от нас".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...