ПХЛ. Сеуканд: "На льду была настоящая команда"

Главный тренер Компаньон-Нафтогаза прокомментировал победу над Львами (4:2).
7450
20 Ноября 2012, 23:30
ПХЛ. Сеуканд: "На льду была настоящая команда"
Александр Сеуканд, фото ХК Компаньон-Нафтогаз
Об игре

"У нас были потери и травмы, но хорошо, что ребята сплотились, ведь игра была действительно не простая, - отметил Александр Юрьевич. - Сегодня на льду была настоящая команда - и не из-за одного цвета маек. Порадовала молодежь - Свиридов, Алексюк, хотя не в полном мере, но порадовали молодые хоккеисты. Ромащенко достойно отыграл. Думаю, мы заслуженно победили. Но это уже история, надо готовиться к следующему поединку".

О действиях отдельных игроков 

"В конце матча у нас были перестановки. Мы играли в два правых защитника - на лед выходила пара Кривомаз -Глебов. Чтобы сохранить результат перешли на игру в три тройки, посадили в том числе и опытных игроков - Заблудовского, Шаритона, Винокурова. Напротив, неплохо проявило себя звено Ромащенко - Слюсарь - Тврдонь. Я всегда говорил, что будет играть тот, кто приносит пользу, независимо от возраста и других факторов".

"Хотел бы отметить, что Вадим (Аверкин - прим. iSport.ua) - действительно приобретение для нас. Я не скрывал, что хотел видеть его в нашей команде, еще когда он выступал в Донецке. Ведь и Аверкина, и Малова я знаю не понаслышке".

О подготовке к следующему матчу

"Подъем - чуть позже обычного, ведь игра была поздняя. Завтрак, обед, а в 16:45 - часовое занятие на льду. Потом - ужин, далее - разбор полетов сегодняшнего матча и подготовка к следующей встрече. Повторюсь, я уже ребятам сказал, что сегодняшняя победа - приятная история, так что, забудьте о ней после 12-ти ночи, и думайте о завтрашней игре".

О ледовой арене в Новояворовске

"Они - молодцы, просто молодцы. Качество льда - хорошее, плюс они облажили пенопластом стены и потолок. Я, кстати, попросил нашего оператора снять лед и общий план. И если директор спорткомплекса АТЭК возьмет на вооружение этот момент, то будет действительно хорошо. Тогда мы не будем думать, есть туман или нет. Единственное, в Новояворовске площадка чуть меньше нашей. Но я думаю, что грех жаловаться тем, кто приезжает играть сюда".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий