ПХЛ. Дворецкий: "Я иногда играл в нападении"

Игрок Беркута поделился впечатлениями от победы над Донбассом (6:1).
6720
28 Ноября 2012, 18:15
ПХЛ. Дворецкий: "Я иногда играл в нападении"
Павел Дворецкий, фото ХК Беркут
Во встрече с Донбассом номинальный защитник Беркута Павел Дворецкий был переведен главным тренером Милошем Холаном в нападение, а киевляне одержали убедительную победу со счетом 6:1.

Об игре с Донбассом

В этой игре могу выделить характер команды. Очень рад, что мы достигли положительного результата. Надеюсь, следующая игра будет такой же веселой и интересной.

Думаю, что команда проходила адаптацию после переезда, игроки привыкали ко льду... Думаю, в этом была причина не лучшей игры в первом периоде. А потом все пошло по накатанной, как тренер и учил.

Донбасс играл очень здорово, но мы играли лучше. Надеюсь, и следующая встреча сложится для нашей команды благоприятно: будем все для этого делать.

О новой роли на льду

Амплуа на самом деле не новое для меня. Я иногда играл в нападении. Сейчас у нас есть несколько травмированных нападающих, поэтому тренер решил меня попробовать в атаке. Очень надеюсь, что я оправдал его надежды и сыграл достойно. Хочу поздравить свою команду с победой.

Я считаю, что где тренер меня на данный момент меня поставил, там он сейчас меня видит. На любых игровых позициях надо стараться прикладывать максимум усилий. Играть достойно и приносить пользу своей команде. Это и буду делать. Рад, что удалось помочь команде в этой игре, буду стараться и в следующей.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий