ПХЛ. Гонгальский: "В плей-офф так играть нельзя"

Нападающий Беркута прокомментировал победу над Донбассом (6:1).
8830
28 Ноября 2012, 18:55
ПХЛ. Гонгальский: "В плей-офф так играть нельзя"
Игорь Гонгальский, фото ХК Беркут
После первого матча в Донецке нападающий Беркута Игорь Гонгальский, несмотря на уверенную победу со счетом 6:1, выразил мнение, что киевлянам следует играть лучше.

Об игре с Донбассом

Я не могу назвать эту победу легкой: они и бежали, и били, и прессинговали. Плюс мы сначала, можно сказать, были не готовы к агрессивной игре. Но мы забили одну шайбу, вторую, и дальше уже игра пошла, как надо. Не могу сказать, что нам повезло в каком-то моменте, но следующую игру начинать так вот точно нельзя.

В конце счет был уже 4:1 в нашу пользу, при таком раскладе любому сопернику уже сложно собраться, бежать, как в начале встречи, бросать. Они не сдавались, но результат игры был уже определен в принципе.

О своих моментах

Был выход один на один с вратарем, но в концовке момента меня зацепили. Да, как и всякий нападающий, моя цель - забивать. В этой игре не получилась, буду стараться в следующих.

О неудачной игре в первом периоде

Наверное, как я уже сказал, мы не ожидали такой игры. Не могу сказать, что это была расслабленность или недооценка, но это была игра, в которую мы не можем позволить себе играть. Конечно, до плей-офф еще далеко, но в плей-офф так играть нельзя, соперник может жестоко наказать за подобные просчеты. Уверен, что уже в следующей игре мы сыграем совсем по-другому.

Об удалениях


Я бы не хотел комментировать наши штрафы. Так судьи видели эту игру. Давали нам удаления, значит давали, значит было за что. Донбасс не смог нас пробить в меньшинстве, а их первое же удаление мы сразу использовали.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий