ПХЛ. Караульщук: "Напряженная игра длилась 60 минут"

Форвард Беркута прокомментировал матчи в Харькове против Динамо.
7320
6 Декабря 2012, 07:40
ПХЛ. Караульщук: "Напряженная игра длилась 60 минут"
Александр Караульщук, фото ХК Беркут
"Игры были не из лёгких. Динамо - хорошая команда, у них отличный состав, играет не одно звено, а все четыре: добротное нападения и игра в обороне. Играют жестко. Сложно с ними пришлось, но как команда мы сыграли хорошо и добились побед в обоих матчах".

"Трамва была не настолько серьезная, то есть, я только пропустил 5-6 тренировок. Слава Богу, что сейчас для меня нашлось место в составе. Приехав в Харьков, я без тренировок, по сути, вышел на лёд", - подчеркнул Александр.

"По себе, как я ощущал игру, напряжение было все 60 минут. Мое личное мнение, что Харьков – это одна из тех команд, которые в итоге будут претендовать на медали чемпионата ПХЛ".

"Если говорить о разных сочетаниях, естественно, есть такие, которые нравятся больше, которые нравятся меньше, но я не испытываю какого-то дискомфорта, выходя на поле с другими партнерами. Мы полгода уже все вместе и в принципе достаточно хорошо изучили манеру игры друг друга. Так что, проблем во взаимопонимании у нас никаких нет".

"Мы – первые в турнирной таблице, но это только по итогам 22 матчей регулярного чемпионата. Еще треть пути регулярки есть, а дальше и плей-офф. Работы еще много".
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий