ПХЛ. Бобков: "Такой поддержки, как в Харькове, нет нигде"

Нападающий Динамо Харьков Валерий Бобков дал обширное интервью пресс-службе клуба.
8990
12 Декабря 2012, 15:50
ПХЛ. Бобков: "Такой поддержки, как в Харькове, нет нигде"
Валерий Бобков, dinamo-kh.com
О летнем выборе продолжения карьеры: "Меня еще заранее в том сезоне Дмитрий Викторович спрашивал, какие у меня планы, говорил, что будет возрождаться такой клуб, как Динамо Харьков, будут собирать новую команду. Предложил мне и я уже ничего не искал, спокойно поехал домой, и готовился. Ничего сверхъестественного не было, занимался в тренажерном зале и кушал хорошо (улыбается)".
 
Об игре в первом звене: "Честно, не ожидал, что буду играть в первом звене.  В начале сезона команда зарождалась заново, новые сочетания, каждый игрок мог оказаться в любом звене. Тренер дал мне шанс, надо его использовать. На турнире в Липецке звенья были постоянно разные и на последнюю игру сделали перестановки – тогда играл с Бондаревым и Пастухом. Потом мы поехали на товарищеские игры в Донецк, и после первой игры поменяли и поставили к нам Царегородцева, и вот до сих пор так играем". 
 
Об усталости: "Безусловно, она чувствуется, но сейчас паузы достаточно долгие, поэтому есть время для восстановления". 
 
О нынешнем уровне ПХЛ по сравнению с дебютным годом: "Команды сейчас ровнее стали, тяжелее играть и задачи другие у нас. Нет игр, где можно выйти расслабиться, на всех играх нужно полностью выкладываться. Так играть тяжелее, но интересней. Турнирная таблица ровная, все рядом друг с другом, кроме Беркута. Сегодня выиграл и ты вверху, завтра проиграл – уже внизу таблицы".
 
О самом запомнившемся матче: "Все игры были напряженные. Победа в каждом поединке была приятной, потому что  давалась нелегко. Я думаю, самые интересные игры впереди. Хочу отметить наших болельщиков, они у нас просто звери, такие молодцы! Постоянно поддерживают, кричат. Такой поддержки в ПХЛ нигде нет".
 
О том, что бы хотелось подтянуть в своей игре: "Хотелось бы делать больше голов и передач, потому что моменты есть, много моментов, некоторые из них стопроцентные, которые нужно было реализовывать. Наверное, нужно еще уверенности в последнем моменте, ее не хватает. А в целом, работать и работать".
 
О будущих играх на выезде с Белым Барсом: "Легкой победы точно не будет. Они последние игры хорошо сыграли, смогли отобрать очки. И я считаю, что предстоящие матчи будут нелегче, чем последние поединки с Беркутом. Барс сейчас не такой как в начале сезона, тогда они могли раздавать очки, сейчас никто ничего так просто не отдаст".
По материалам: ХК Динамо Харьков
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий