ПХЛ. Кобиков: "Третьей шайбой мы переломили ход игры"

Тренер Динамо Александр Кобиков прокомментировал матч с Белым Барсом, который закончился победой харьковчан (5:2).
7450
20 Декабря 2012, 14:20
ПХЛ. Кобиков: "Третьей шайбой мы переломили ход игры"
Александр Кобиков, dinamo-kh.com
О впечатлениях от игры с Белым Барсом: "Команда долго не играла, немного не хватало в первом периоде сыгранности. Настрой был хороший, ребята понимали, что  соперник играет на новой арене, что он серьезно настроился на нас. Все игры с Барсом нелегкие, команда амбициозная, цепляется. В третьем периоде была интрига, когда шесть минут мы оборонялись втроем, но ребята молодцы, хорошо сыграли. Они начали играть активно, в открытый хоккей, но мы оказались не той командой, с которой так можно играть. Поэтому они постоянно проваливались, это было видно. Мы сказали ребятам, чтоб они как можно быстрее выходили из зоны, потом быстрый пас - и нам это удалось".
 
О игре команды после паузы в чемпионате: "Да, игрой в любом случае довольны, потому что победили. Мы с Дмитрием Викторовичем и Сергеем Николаевичем поблагодарили команду за такую самоотдачу, за то, что они играли с первой до последней минуты". 
 
Об изменениях в Белом Барсе по сравнению с началом чемпоната: "Они по составу почти полностью изменились, значительно укрепились. Мы это знали, так как следим за командами. Теперь с ними еще интересней играть".
 
О переломном моменте в матче с Барсом: "Когда был счет 2:0 мы пропустили быстрый гол, при таком счете Барс начал добавлять. Но нашей третьей шайбой, мне кажется, мы переломили ход игры. Барс немного остановился. Потом они продолжали неплохо играть, но и мы не сбавляли оборотов". 

О впечатлениях от новой арены в Белой Церкви: "Понравилось, хорошая арена. Как у нас в Харькове, но немного изменен фасад, мест больше и немного теплее".
По материалам: ХК Динамо Харьков
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий