ПХЛ. Бесхлебный: "Руммо — серьезный и амбициозный тренер"

Новичок Львов о карьере и впечатлениях от команды.
0
21 декабря '12 17:10
Андрей Бесхлебный, фото ХК Сокол
Андрей Бесхлебный, фото ХК Сокол
- Андрей, расскажи про свой путь в хоккей.

- Занимался в школе киевского Сокола, в нашем доме жил хоккеист Андрей Савченко, хороший знакомый моего отца. Вот они то меня и отвели на хоккей.

- А как стал именно вратарем?

- Два года отыграл в поле. После этого наступил момент, когда у нас в команде не оказалось вратаря, меня и попросили попробовать сыграть в воротах. С тех пор я и играю на этой позиции.

- Ты прошел и юниорскую и молодежную сборную.

Да играл на Юниорском Чемпионате в Риге и на Юношеском в Дании. Задачи свои мы тогда выполнили  -  против сильных соперников из своего дивизиона не вылетели.

- Львы твоя третья профессиональная команда. До этого ты играл в Соколе, а так же в Донбассе. Расскажи о первых впечатлениях в Галицкой команде.

- Многих людей я знаю уже давно. Например, Кирилла Катрича, Виталия Кириченко, Игоря Шаманского, Олега Задоенко – этот список можно продолжать и дальше. Занятия проходят очень интенсивно, тренер (Александр Руммо - прим. iSport.ua) приехал в команду очень серьезный и амбициозный. Льда хватает, есть хороший зал. Можно, при желании, заниматься дополнительно, в любое время. Все условия для профессиональной подготовки в Новояворовске есть. 

- Какие ставишь перед собой задачи?

- Моя главная задача – приносить пользу своей игрой своему новому клубу.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...