ПХЛ. Годынюк: "Перед игрой у нас были определенные опасения"

Главный тренер Сокола Александр Годынюк прокомментировал прошедший поединок с Белым Барсом (8:2).
8940
23 Декабря 2012, 22:10
ПХЛ. Годынюк: "Перед игрой у нас были определенные опасения"
Александр Годынюк, dinamo-kh.com
"Перед игрой у нас были определенные опасения, ведь свой последний матч мы провели 28-го ноября, а команда соперников, буквально на днях, сыграла  два поединка. О том, что этот матч состоится, мы узнали только во время вчерашней дневной тренировки. Как говориться: играли с листа…
 
Начали игру довольно уверенно и опасения стали уходить сами собой. Они просто уже отошли на второй план. Мы удачно реализовали первое же большинство - с опытными Гришиным, Тезиковым и Шахрайчуком успешно провели смену Петранговский и Карпенко. Тем самым ребята сделали довольно неплохой задел на игру. 
 
В дальнейшем мы продолжали действовать активно и прессинговать соперника. Что также принесло свои плоды: мы забросили еще одну шайбу в позиционной атаке. Ну, а на первый перерыв наша команда ушла, ведя в счете 4:0, благодаря еще двум ошибкам гостей, которые мы им не простили.
 
После первого периода могло показаться, что у Сокола было полное и безоговорочное преимущество на площадке. Скажу, что это не так: наши соперники выглядели очень уверенно. И такой счет остался на табло, лишь только потому, что парни успешно реализовывали свои голевые моменты.
 
Во втором периоде мы не снижали существенно темп игры и продолжали стараться создавать опасные ситуации у ворот Белого Барса. Результатом стали еще три заброшенные шайбы. В заключительном периоде, прекрасно осознавая, что игра уже практически сделана, мы все же продолжали идти вперед. Правда, все прекрасно понимали, что не стоит поддаваться на ненужные провокации и уж тем более - получать травмы.
 
Сегодня достаточно много времени на льду провели наши молодые ребята, а именно: Микулко, Карпенко, Петранговский и Толстушко. Петранговский и Микулко отметились заброшенными шайбами. И так же я доволен игрой Карпенко и Толстушко", - сказал Годынюк.
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий