Официальное заявление тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы

В iSport.ua поступило письмо от игроков и тренерского штаба хоккейного клуба Львы.
30670
26 Декабря 2012, 20:08
Официальное заявление тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы
На нашу почту поступило письмо от тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы по поводу вчерашнего заявления клуба о ситуации в команде.

Ниже приводится текст письма без изменений и корректировок:

"Официальное заявление тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы

В связи с появившейся в СМИ информацией, игроки и тренерский штаб хоккейного клуба Львы обращаются в iSport.ua.

Игроки, тренера и все работники хоккейного клуба Львы, вчера 25-го декабря покинули расположение команды. Произошло это из-за невыполнения руководством команды своих обязанностей по выплате заработной платы. Таким образом, на матч 26 декабря против донецкого Донбасс-2 команда не выйдет.

Была дата 25 декабря 2012 года, до которой руководство клуба должно было выплатить всю задолженность по заработной плате всем сотрудникам клуба. А именно: июльская зарплата (которая была выдана далеко не всем игрокам, тренерам и администрации), октябрьская зарплата администрации клуба (которая была урезана на 50-70%), премия за октябрь игрокам,тренерам,администрации, премия за ноябрь игрокам,тренерам, администрации, заработная плата за ноябрь (часть этой зарплаты было выплачено 25-го декабря), заработная плата за декабрь игрокам,тренерам и администрации.

Это сделано не было. По этой причине игроки, тренера и работники клуба покинули расположение ХК Львы."


Р.S. Редакция сайта iSport.ua не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в письме обращения, и может не разделять мнение сторон конфликта.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий