ПХЛ. Сеуканд: "Каждый игрок Компаньона тянул одеяло на себя"

После матче с Беркутом (2:4) главный тренер Компаньона признался, что его подопечным не хватало командных взаимодействий.
0
29 декабря '12 12:43
Александр Сеуканд, bighockey.ua
Александр Сеуканд, bighockey.ua
"Можно иметь звездный состав, но когда каждый тянет одеяло на себя, то без команды очень трудно выиграть. Бывает, что нет звезд, но команда выигрывает, бьется, зубами вгрызается. А у нас, к сожалению, такого нет. Это моя вина", - подчеркнул Сеуканд.
 
"Каждый из игроков хотел не выиграть, а отметиться в протоколе поединка, что, вот, он забил, вот он был на льду. И это было видно на протяжении всего матча", - пояснил наставник Компаньона.

"Выгонять надо. Не работаешь на команду - вот и всё. Уговоры и прочее, прочее, - все это уже закончилось. У нас самое стабильное финансовое положение из всех команд ПХЛ, и игрокам надо это ценить, а не обманывать друг друга", - сказал как отрезал Сеуканд. 
 
Александр Юрьевич был критичен и по отношению ситуации, сложившейся в ПХЛ.

"Я всегда говорил, что календарь - святое. Игроки и все команды ориентируются на него, рассчитывают нагрузки и так далее. Но там (в Лиге - прим. iSport.ua) есть умные люди, которые должны разобраться во всем". 

Несмотря на критическое настроение, специалист отметил игру новичка защитника Евгения Емельяненко. 

"Он приятно удивил меня в выездном матче против Донбасса. Думаю, он вскоре полностью вольется в наш коллектив, наберется опыта украинского чемпионата и проявит себя с лучшей стороны. Женя - добротный защитник". 
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...