ПХЛ. Р.Борисенко: "Надеемся на положительный результат"

Капитан Компаньон-Нафтогаза - о прошедших и будущих матчах своей команды.
5960
8 Января 2013, 12:15
ПХЛ. Р.Борисенко: "Надеемся на положительный результат"
Встретились два капитана, фото ХК Компаньон-Нафтогаз
По словам Руслана Борисенко, его команда начала тренировки в наступившем 2013 году в хорошем расположении духа. 

"Все ребята вышли на тренировки в хорошем настроении. Хоккеисты и тренерский штаб принялись за работу - праздники праздниками а работа никуда не ушла, тем более, есть над чем работать и куда стремиться. Так что все поработали с удвоенным желанием и энергией. Готовились к матчу с Беркутом с положительными мыслями, поэтому надеемся на положительный результат".

Вспомнил Руслан и неудачное окончание 2012-го, когда Компаньон уступил Беркуту 2:4. 

"Не смогли реализовать моменты, даже и не знаю, почему - и в перекладину попадали, и в штангу, переиграли соперника в зоне, перебросали. Заслужили трудовой гол, но не получилось. Надеюсь, что в следующих матчах мы будем реализовавывать больше созданных моментов". 
 
"С одной стороны был азарт и большое желание играть, а с другой, потеряли в игровой практике, ведь за достаточно длинный период не провели ни одного спарринга. Даже  о том, что будем играть с Донбассом, узнали в последний момент перед выездом. Такие качели, естественно, не добавляли настроения и определенности. Думаю, то, что мы не могли сосредоточиться на реализации моментов в игре с "Беркутом" стало следствием как раз небольшого количества напряженных матчей в декабре". 

О своем здоровье, а напомним, что месяц назад защитник получил травму глаза в столкновении с игроком харьковского Динамо, Руслан говорит в положительном свете. 

"С Донбассом 22 декабря было несколько неудобно. Ведь до того матча я две недели не тренировался, но с Беркутом было уже получше. Конечно, сыграло определенную роль и то, что мы перешли на большую площадку, чем наша домашняя арена АТЭК. Вот все говорят, что им тяжело играть с нами на выезде, но нам же тоже нелегко, когда мы переезжаем на тот же Терминал. На АТЭКе ты делаешь два шага, а здесь вроде ты готов к ним, но оказывается, что надо сделать на два шага больше. Но, повторюсь, физически я чувствую себя намного лучше, чем в начале декабря"...
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий