ПХЛ. Холан: "Если кто-то побьет рекорд Беркута, пришлите мне открытку"

Главный тренер Беркута прокомментировал поражение от Компаньона (1:3).
0
9 января '13 15:01
Милош Холан, hc-berkut.com.ua
Милош Холан, hc-berkut.com.ua
Об окончании серии из 18-ти побед: "Я хотел бы поблагодарить ребят за их работу! Если кто-то побьет рекорд Беркута, пришлите мне открытку со словами "Рекорд Беркута побит!". По-моему, никто не ожидал такого в начале сезона. Если еще и упоминать сегодняшнюю игру в таких условиях, где -20 градусов на скамейке было, где не видно даже линии ворот... Мне кажется, что этими вопросами стоило бы уже кому-то заняться – это просто невозможно. В принципе, мы играли только против вратаря домашней команды. Создали очень много опасных моментов, но не повезло сегодня. Плохо сыграли в меньшинстве в конце игры. После двух периодов я сделал изменения в составе – играли 3 пятерки и, думаю, что мы в последнем периоде достойно отыграли, но просто не удалось забить шайбу. 

Беркут проиграл из-за того, что не выкладывался на 100%, да и игровой практики было мало. Так уж сложилось! Надеюсь, что начнем опять работать на победу. Сейчас нам предстоит сыграть 10 игр за 24 дня, так что всё это покажет настоящую силу нашей команды.
 
Это не только из-за отсутствия игровой практики. Повторюсь, что очень холодно было на скамейках. Смены играли, было очень тяжело. Так уж нам повезло! Но ничего страшного. Мы продолжаем свою хорошую работу, и будем настраиваться на следующую игру".
 
О том, чего не хватило для победы в матче с Компаньоном: "Я не могу сказать о последней игре – меня не было на скамейке, я смотрел этот матч по видео – это различные вещи. Но я бы все же не сказал, что мы вели разную игру в этих двух матчах. Ребята сделали свою работу, не расслабились. Надо смотреть на хорошие стороны, а не на плохие".
 
О том, что было нового в игре Компаньона: "Нет! Ничего нового я не увидел. Сегодня они играли так, как и всегда!".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...