ПХЛ. Якушин: "Игра была силовая и жесткая"

Наставник Динамо Харьков прокомментировал поражение от Сокола (1:2 ОТ).
0
12 января '13 11:22
Дмитрий Якушин, фото ХК Динамо Харьков
Дмитрий Якушин, фото ХК Динамо Харьков
О матче с Соколом:

"Если брать весь выезд, то мы взяли 3 очка из 6, и понятно, что результатом я недоволен. Вчера мы играли с именитой командой Сокол. Команда, где и ветераны, и молодые ребята всегда будут играть и биться, несмотря на ситуацию. Игра была силовая, жесткая. Положительные моменты конечно были, но главное разобрать допущенные ошибки и сделать выводы.
 
Мы совершили грубейшую ошибку - пропустили в большинстве. Должны были реализовывать преимущество, но получили гол в свои ворота, счет стал 1:1.  И я считаю, что фортуна немного отвернулась от нас".
 
Об удалениях:

"Да, удалений было меньше. Игра очень плотная, на каждом участке поля. Сыграло роль, что отсутствовали защитники Полоницкий и Лупандин, которых не хватало. Плюс некоторые ребята играли уже с температурой. У нас было достаточно много моментов, которые мы не реализовали, но случилось то, что случилось. Мы не зацикливаемся, а идем дальше и уже готовимся к следующей игре". 
 
О предстоящем матче с Компаньоном:

"У нас очень много удалений, особенно ненужных, что приводит к тому, что некоторые игроки отдыхают по две минуты, отбывая штраф на скамейке, а другие играют по две смены подряд. Так не должно быть". 
 
О здоровье Румянцева и Бобкова:

"У Румянцева скорей всего сотрясение, а в ситуации с Бобковым там был силовой прием. Валера находился очень близко к борту, соперник сыграл в него и он ударился лицом. Неприятно, но это спорт, это хоккей, все пройдет".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...