ПХЛ. Холан: "Мы хотим набирать очки"

Главный тренер Беркута Милош Холан прокомментировал победу над Соколом (4:0).
0
19 января '13 19:11
Милош Холан, hc-berkut.com.ua
Милош Холан, hc-berkut.com.ua
О техническом поражении от Белого Барса: "Да, засчитали техническое поражение, значит, мы проиграли три игры подряд.

О победе над Соколом: "Я очень доволен сегодняшней игрой. Огромное спасибо ребятам за игру. Хорошо, что мы сыграли на ноль. Мы не имеем права играть так, как против Донбасса, когда мы пропустили пять чистых контратак. Нужно набирать очки! После сегодняшней игры осталось ещё десять матчей и остальные команды догоняют нас. Касаемо матча, в первом периоде мы чуть-чуть нервничали, шайба отскакивала. Во втором периоде я сделал одно изменение в составе – вернул Осипова обратно в первую тройку – хвалю его за сегодняшнюю игру. В принципе он всё начал – отдал хорошую передачу на Кульгу, потом еще две передачи отдал. Спасибо ему, спасибо команде, в частности Ховану, что до конца держались на ноль! Очень доволен тем, что с желанием сегодня добились результата".
 
О игре тройки Волчек-Рамазанов-Хомутов: "Можно сказать, что они решили исход игры – за одну минуту забили два гола, у Волчека был даже еще один шанс для хет-трика... Сегодня мы вышли и играли, как команда, - и это хорошо!".
 
О том, почему Осипов поменял в звене Гниденко: "Артем  - хороший парень, хороший хоккеист, но сегодня у него что-то не пошло от первой смены, и после первого периода, когда был счет 0:0, я чувствовал, что нужно сделать какое-то изменение в составе, чтобы взбодрить команду. И сегодня именно так и получилось, это хорошо.
 
Об игре Алексея Янишевского: "Я сразу подумал поставить его, когда делал вот эти изменения, говоря себе - "почему бы и нет?". Он тренируется вместе с командой, выступал за сборную U20, он бился до конца. У его был очень хороший и острый момент, где он мог забить, – я очень доволен им".
 
О ближайших выездных матчах: "Предстоят тяжелые игры! Слышал сегодня, что Динамо выиграло у Донбасса со счетом 6:3. В Харькове всегда очень благоприятная для хоккея атмосфера, много народа придет на игру. Очень приятно играть при полных трибунах, я думаю, что ребята тоже чувствуют это... Я уже говорил, мы хотим набирать очки, и будем это делать".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...