ПХЛ. Годынюк: "Все сыграли хорошо"

Главный тренер Сокола прокомментировал победу над Компаньоном (3:2).
0
21 января '13 13:11
Александр Годынюк, hc-berkut.com
Александр Годынюк, hc-berkut.com
"После матча с Беркутом у нас были две полноценные тренировки, и я увидел разницу в эмоциональной атмосфере команды в ее работе. Сегодня наш коллектив был настроен на игру. В первом периоде было равное противостояние, моментов было не очень много, как у нас, так и у соперника. Эта часть поединка прошла осторожно. Счет, как говориться, соответствует качеству и количеству", - начал Александр Годынюк.
 
"Второй период мы провели очень удачно. На первых минутах нам нужно было выстоять после удаления Олецкого и игра в этом меньшинстве, в основном, задала тон всему периоду. Ребята бросались под шайбу, действовали очень самоотверженно, а такое поведение игроков, которые находятся на площадке, вселяет уверенность в тех, кто в данный момент – на скамеечке запасных и готов выйти на смену. В третьем периоде у нас была задача играть без лишнего авантюризма, не проваливаться в обороне и ловить соперника на контратаках без ненужных обрезок. Мы ее выполнили".
 
"Резюмируя игру, могу сказать, что сегодня играла команда. Ребята жертвовали собой при выходе на "пол-борта", ложились под шайбу, играли без "прокатов", навязывали сопернику силовую борьбу. Это все и есть результат хорошей командной игры. Все сыграли хорошо. Никто из игрового процесса не выпадал. Кто-то внес более весомый вклад в победу команды, кто-то - чуть меньший. Сегодня победила команда", - резюмировал Годынюк.
iSport.ua Хоккей Украина