ПХЛ. Якушин: "Второй и третий период сыграли намного лучше, чем первый"

Главный тренер Динамо прокомментировал поражение от Компаньона (1:2).
4880
23 Января 2013, 11:32
ПХЛ. Якушин: "Второй и третий период сыграли намного лучше, чем первый"
Дмитрий Якушин, dinamo-kh.com
Об игре:

"Вышли на игру вроде готовыми, но есть простые элементы, которые нужно выполнять, чтобы выводить шайбу из зоны, нужно движение. Мы почему-то вышли на первый период стоя. 
 
Игра была немного сумбурная, особенно первые два периода, много столкновений, падений. Наша команда второй и третий период сыграла намного лучше, чем первый. Не хочу комментировать решения, принятые судьей. Скажу только, что с тремя нашими удалениями я не согласен. 
 
Я думаю, потому что они выполнили установку на 100 процентов, а наши ребята, к сожалению, не выполнили все, что говорилось".
 
О игре в неравных составах:

"В принципе, мы уделяем этому практически все время, но есть другие игровые элементы, которые нам надо разобрать и подработать. Нам немного не повезло, была возможность забить, Кугут попал в перекладину. Этот матч уже пройденный этап, готовимся к следующей игре".
 
Об игре в три пары защитников: 

"Да, играли в четыре тройки нападения и три пары защитников. Лупандин еще травмирован. Защитники справлялись, просто у нас было много моментов, когда в зоне соперника нужно было выкарабкивать шайбу, угрожать воротам. Не все свои моменты мы выжали. Момент – это когда завершение идет броском. Мы то теряли шайбу, то у нас ее выбивали, не было такого настроя на то, чтобы продержать шайбу как можно дольше". 
По материалам: ХК Динамо Харьков
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий