ПХЛ. Холан: "Команда показала характер"

Главный тренер Беркута прокомментировал волевую победу над Донбассом (3:2).
5020
28 Января 2013, 12:05
ПХЛ. Холан: "Команда показала характер"
Милош Холан, hc-berkut.com.ua
"Я перед своими игроками снимаю шляпу. Они сегодня, опять-таки, повторили подвиг – 12  часов езды на поезде, приехали сразу на игру… Пусть мы проигрывали в первом периоде 2:0, но мы создавали хорошие моменты, хотя не использовали их. После первого периода я сказал ребятам, что у нас есть ещё много времени (40 минут осталось для игры) – нам надо забить шайбу. Вернулись в игру и все получилось! Все до единого выполнили свою  задачу на 100%. В третьем периоде мы забили решающую шайбу в большинстве и сделали это красиво – на 14-ой секунде после стартового свистка. С того момента мы всячески старались не пропустить, хотя Донбасс часто создавал опасные моменты, но каждый наш игрок вовремя оказывался на своем месте и вся команда великолепно выполнила задачу на этот матч. Очень доволен игрой и результатом – проигрывать сначала 2:0, а потом выйти вперед со счетом 2:3 – очень здорово сыграли", - отметил Милош Холан.
 
"Мы хотели сыграть активно, с множеством бросков по воротам, ведь Донбасс спустил вратаря с первой команды. Все наши игроки не прекращали вести такую игру, все бросали и забили эту шайбу".
 
"Судейство есть судейство! Это отдельная группа, мы не имеем права вмешиваться, когда они свистят. Да и наши игроки должны проявлять дисциплину, чтобы укрепить команду. Волчек – игрок, который бесспорно нужен команде. Когда он вернулся со штрафной лавки, я сказал ему: "Давай, возвращайся в команду и компенсируй те 10 минут!" И он - молодец, до конца отыграл отлично".
 
"Надеюсь, что все хотят еще набирать очки и организовать себе хорошее настроение перед плей-офф. Впереди последняя игра со Львами перед большим перерывом и, я думаю, в этом матче поставить в состав молодых игроков. А сегодня команда показала характер", - подытожил Холан.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий