ПХЛ. Максвелл: без сомнений принял предложение Беркута

Американский вратарь киевлян после победы над Львами (6:1) дал первое интервью клубной пресс-службе.
0
1 февраля '13 22:02
Брэндон Максвелл, mrx.ca
Брэндон Максвелл, mrx.ca
Впечатления о Беркуте:
 
"Команда - отличного уровня, играет в хороший хоккей. Об этом говорит и количество набранных очков Беркутом в регулярном чемпионате, но мы должны и дальше до самого конца набирать их. Сегодня мы получили очередные три очка.
 
Атмосфера очень хорошая. Я, конечно, совсем немного времени провел в команде, но уже заметил, что здесь очень хорошие люди. В составе отличные профессиональные игроки, такой же персонал. Приятно чувствовать, что мне здесь рады. Тренерский штаб впечатлил – опытная команда специалистов. Мне интересно работать с тренером вратарей Беркута, Александром Васильевым, ведь здесь подготовка вратарей отличается от той, что я проходил ранее. Думаю, это будет для меня полезным опытом".
 
Детали перехода в Беркут:

"Все очень просто и по стандарту – представители Беркута связались с моим агентом, и я принял решение играть за клуб. Сомнений не было!
 
Последнее время я играл в Новокузнецке. Свое юношество провел в Хоккейной лиге Онтарио, а ранее выступал за сборную США".
 
Мнение о ПХЛ:

"Я заметил, что все команды стремятся выиграть этот чемпионат и у многих есть все шансы. Победа в этом чемпионате очень важна для всех, поэтому борьба между командами продолжается до сих пор".
 
О своем дебюте:

"Мне кажется, я сегодня неплохо сыграл, хотя в этом есть большая заслуга моих партнеров – ребята хорошо защищали свою зону, не подпускали соперника к нашим воротам и тем самым облегчали мне задачу".
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...