ПХЛ. Сокол подключает к тренировкам юниоров

Четыре молодых игрока потренировались с основной командой.
13430
6 Февраля 2013, 15:10
ПХЛ. Сокол подключает к тренировкам юниоров
Сокол-97, hcsokol.com.ua
Нападающие Ренат Нигматуллин и Игорь Худяков, защитник Александр Александров, а также вратарь Богдан Шарапат провели тренировочное занятие с основным составом Сокола.
 
"Отпустил ребят с удовольствием", - прокомментировал ситуацию главный тренер Сокола-97 Андрей Савченко. 
 
"Для дальнейшего роста и мотивации наших молодых воспитанников, это – очень полезно. Тренировки со старшими ребятами, несомненно, пойдут им на пользу. О попадании в "обойму", наверное, пока говорить еще очень рано. Но такой "ознакомительный тур" в большой хоккей должен принести только положительный результат. Также хочу выразить благодарность руководству и тренерскому составу Сокола за предоставленную ребятам возможность", - отметил Савченко.
 
"Такие занятия дают определенный стимул для повышения мастерства. Также ребята должны усвоить, что при должной подготовке и при ответственном отношении к игровому и тренировочному процессам это дает им шанс попасть в основную команду. Парни должны начинать понимать, какие скорости присутствуют на площадке и какие требования предъявляются к игрокам команды профессионалов", - добавил, после окончания тренировки, главный тренер ХК Сокол Александр Годынюк.
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий