ПХЛ. Бобровников: "Хотелось бы подписать Овечкина, но это очень сложный вопрос"

Тренер Сокола с оптимизмом смотрит в будущее.
16190
11 Февраля 2013, 20:55
ПХЛ. Бобровников: "Хотелось бы подписать Овечкина, но это очень сложный вопрос"
Василий Бобровников, фото ТК Хоккей
Тренер Сокола Василий Бобровников рассказал о том, какие задачи стоят перед киевским клубом на текущий сезон, и сообщил, что недавно заявленный для участия в чемпионате голкипер Константин Симчук с командой пока не тренируется.

"Задачи ставились, но они ставились совершенно перед другой командой - перед той, с которой мы начинали сезон, с которой готовились к сезону. Но позже произошли большие кадровые изменения. Поэтому скорее всего задачи на плей-офф будут ставиться тогда, когда это все начнется. Пока нужно доиграть чемпионат, закончить как можно выше в турнирной таблице, а дальше в зависимости от занятого места готовиться к конкретному сопернику", - отметил Бобровников.

"Мы надеемся, что, возможно, кто-то прыгнет выше головы, а так состав, который заканчивал предыдущий отрезок чемпионата, и состав, который готовится к следующему этапу, идентичен. Хотелось бы какого-нибудь Овечкина. Но на данном этапе это очень сложный вопрос. Тем более, дозаявки закончились".

"На сегодняшней тренировке Симчука в составе команды не было. А более подробную информацию нужно узнавать у руководства клуба, поскольку, если переговоры велись, то между Костей и нашим руководством, а я не владею всей информацией", - заключил тренер Сокола.
По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий