ПХЛ. Сокол засушил Львов

Киевляне отпраздновали сухую победу на выезде.
0
13 февраля '13 21:33
Хочевар отстоял на ноль, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Хочевар отстоял на ноль, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Свой последний домашний матч в регулярном чемпионате Львы проводили против самого титулованного клуба Украины киевского Сокола. В воротах галичан играл Андрей Безхлебный, который пришелся команде Михаила Чиканцева явно ко двору. Болельщики выбрали его лучшим игроком красно-черных в январе. В воротах гостей играл Хочевар, хотя многие ожидали увидеть ветерана Симчука.

На первой же минуте хозяева получили численное преимущество и имели несколько реальных моментов забросить шайбу. От души приложился от синей линии Денискин, опасно бросал так же Громов. Однако Хочевар был надежен. Через несколько минут любезностью на любезность ответили и хозяева. Однако что-либо сверх опасное киевляне создать не смогли. После пятиминутки активности команды успокоились и  завелись только к концу периода. Сокол несколько придавил, однако Безхлебный свою команду выручил. Первый период, при достаточно равной борьбе закончился первоначальными нолями на табло.

Ну а во втором периоде зрители дождались заброшенных шайб. К сожалению для местных болельщиков, забрасывали только в ворота Андрея Безхлебного. С первых минут периода гости завладели преимуществом и это переросло в заброшенную шайбу. Матвийчук переиграл голкипера. А в середине периода Сокол реализовал численное преимущество - отличился Тезиков. Львы, подгоняемые внушительным фан-сектором, понеслись отыгрываться. Шансы имели и Дмитрий Гнитько и Степан Пономарев, но Хочевар был надежен.

В третьем периоде Львы владели инициативой. С первой минут периода Львы проводили одну атаку за другой. Выделялись два звена: звено Пономарева и звено Федорова. Однако, необязательное удаление Егора Посевина несколько поубавило атакующий пыл галичан. Отстояв меньшинство, Львы опять взялись методично проводить атаки. Но Хочевар явно хотел сегодня отстоять на ноль. Сопутствовали в этом вратарю Сокола и защитники: даже два тайм-аута, большинство и снятый вратарь Львам не помогли. 

Львы - Сокол 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)

Шайбы: Матвийчук, Тезиков

Вратари: Безхлебный - Хочевар
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...