ПХЛ. Осипов уволен, Курвяков будет играть за Беркут

В матче против Компаньон-Нафтогаза (3:4 Б) в составе Беркута дебютировал российский легионер Михаил Курвяков.
13800
14 Февраля 2013, 11:07
ПХЛ. Осипов уволен, Курвяков будет играть за Беркут
Михаил Курвяков, sverdlovskhockey.ru
"Мы уволили Осипова из команды, поэтому я просил еще одного игрока, чтобы усилиться перед плей-офф. Не так много игроков есть, которые сейчас находятся без контрактов и которые пошли бы сейчас в такой тяжелой ситуации в нашу команду, но так получилось. Курвяков сегодня играл.
 
У Осипова личные проблемы. о которых я не хотел бы говорить. Он допустил большую ошибку впервые два месяца назад. Я его еще тогда хотел уволить, поскольку дисциплина очень важна для результата, для команды, для всех. Но тогда пришла команда, они хотели, чтобы он остался. Однако он сделал это вторично, и тогда я не спрашивал никого. Это было мое решение, и мы его уволили. Это его жизнь", - сказал главный тренер Беркута Милош Холан.
 
Добавим, что 26-летний новичок команды Михаил Курвяков до этого в нынешнем сезоне выступал в ВХЛ. Он  начинал чемпионат в составе челябинского Челмета, а по ходу соревнований перебрался в Спутник из Нижнего Тагила. Всего в 15 матчах он набрал 2 (1 +1) очка. Также он играл за белорусскую Лиду, российские Ладу, Крылья Советов и другие команды.
По материалам: Телеканал Хоккей
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий