ПХЛ. Буценко: "Белая Церковь сейчас живет хоккеем"

Главный тренер Барсов Константин Буценко прокомментировал победу над киевским Соколом (3:1).
0
16 февраля '13 12:07
Белый Барс, hcbbars.com.ua
Белый Барс, hcbbars.com.ua
Вчера белоцерковский Белый Барс впервые в истории отпраздновал победу на местной ледовой арене. Ранее, белоцерковцы побеждали здесь только де-юре, когда не явившимся на поединок соперникам из киевского Беркута было засчитано техническое поражение. Напомним, что игры в своем родном городе команда проводит с декабря. Ранее же Белый Барс базировался в Броварах. 

"Игра получилась очень зрелищная. Мы рады, что на трибуны все больше приходит болельщиков. Белая Церковь действительно сейчас живет хоккеем. Очень жаль, что у нас не получилось сразу со старта чемпионата ПХЛ играть на своей арене, где  у нас действительно есть шестой полевой игрок. Думаю, что тогда мы бы больше набрали очков", - начал Буценко.
 
"Ребята сегодня проявили характер, показали хорошее движение, не стушевались в третьем периоде, сумели держать шайбу в углах, выполнили полностью тренерскую установку. Они сегодня – молодцы! Хочется всех поздравить с победой, особенно болельщиков, так как мы ощущаем их поддержку", - резюмировал наставник Белого Барса.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...