ПХЛ. Холан: "По тактике все было замечательно"

Главный тренер Беркута подвел итоги матча с Компаньоном (5:1).
5810
17 Февраля 2013, 11:19
ПХЛ. Холан: "По тактике все было замечательно"
Милош Холан, фото ХК Беркут
После победы над Компаньоном наставник Беркута Милош Холан рассказал о том, что доволен усердием Алексея Янишевского и рассчитывает на новичка Михаила Курвякова в плей-офф.
 
Об игре с Компаньоном и подготовке к плей-офф
 
Мы провели хорошее собрание перед игрой и вместе сказали: "Мы хотим выигрывать!" Команда работала на 110%. Играли с желанием. В первом периоде по броскам показатель был 18 – 4 в нашу пользу. Мы показали, кто сильнейшая команда сегодня.
 
Я бы уже хотел, чтобы ребята поняли, что это последние игры перед плей-офф и нам нужно подготовить к этому команду. Надеюсь, будут усердные тренировки. Мы должны продолжать нашу хорошую работу, которую начали еще в начале сезона.
 
Я решил поставить Хована и вторым Ячника. Я хотел играть на четыре пятерки, поэтому я принял такое решение. Посмотрим, может, я что-то изменю в следующей игре с Белым Барсом. Но сегодня все было замечательно, спасибо всем игрокам, я очень доволен результатом. Отлично сыграно в средней зоне, по тактике все было замечательно.
 
Об игре Янишевского и Курвякова
 
Я думаю, Янишевский попадет в основной состав на плей-офф, потому что он заслуживает это место. Елисеенко ничего не показал последние три игры, поэтому я заменил его в составе. Янишевский показал сердце, что хочет попасть в основу. Будем решать.
 
Я пока ищу для Курвякова место. Видно, что он долго не тренировался, у него нет игровой практики. Чуть-чуть не хватает его на некоторых местах, но, в принципе, он исполняет свою роль в третьем или четвертом звене. Думаю, когда он достигнет своих 100%, он сможет играть на полную.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий