ПХЛ. Официально: участие в плей-офф подтвердили все клубы

Окончательное решение было принято сегодня на наблюдательном совете Лиги.
14880
18 Февраля 2013, 23:30
ПХЛ. Официально: участие в плей-офф подтвердили все клубы
Юрий Загородний, bighockey.ua
"Все клубы подтверждают свое дальнейшее участие в регулярном чемпионате и свое огромное желание играть в квалификационном турнире и на стадии плей-офф. Но решение сегодня после определенной дискуссии было таким: что окончательное понимание формата чемпионата будет известно после 21 февраля", - рассказал телеканалу Хоккей генеральный директор ПХЛ Юрий Загородний.

По его словам, именно к этой дате клубы должны погасить свои долги по членским взносам в ПХЛ.

"Было пожелание от клубов подойти к вопросу жестко: клуб выполнит обязательства перед лигой - он продолжает играть, не выполнит - он не может играть. А потом уже будет приниматься решение, сколько клубов выполнит обязательства, столько будет принимать в дальнейшем участвовать в чемпионате", - пояснил гендиректор ПХЛ.

Загородний рассказал, что сейчас долгов перед лигой не имеют только Белый Барс и Донбасс. И если Беркут и Компаньон пообещали оплатить все, что должны, то Сокол и Львы задолженность собираются выплачивать частями.

Отметим, что на совещании не присутствовали представители Динамо. Однако ранее почетный президент клуба Михаил Добкин заверил руководство лиги, что харьковчане примут участие в плей-офф.

По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий