ПХЛ. Холан: "Победоносцев заболел, Петрухно травмирован"

Главный тренер Беркута подвел итоги матча с Белым Барсом (4:0) и поделился планами на ближайшее будущее.
0
19 февраля '13 10:26
Милош Холан, фото ХК Беркут
Милош Холан, фото ХК Беркут
"Я ожидал, что сегодня будет тяжелая игра, потому что мы играем уже четвертую игру за восемь дней: ребята чуть-чуть устали. Можно было бы добавить больше борьбы в первых двух периодах. В третьей двадцатиминутке хорошо забивали, да и во второй с большинства. Все играли на 100%, правда, было видно, что у некоторых игроков не хватает сил. Хорошо сегодня себя показал Максвелл, хотя и было несколько опасных моментов.  Я очень доволен результатом", - сказал после матча главный тренер Беркута Милош Холан.
 
"Я на игроков в первом перерыве не кричал. Просто сказал, что надо больше точных передач. Если ноги не идут, голова не работает, руки не работают, надо чтобы шайба ходила – так и получилось. Хотел активно играть в начале матча, но не получалось. Много сил потеряли в атаке. В первом периоде сыграли 0:0 и это было хорошо для нас, что не пропустили. Потом добавили - и уже второй, третий периоды играли очень хорошо".
 
"Мы готовимся к плей-офф, против Харькова я хочу играть составом, который выйдет на плей-офф, но не знаю пока, получится ли – Победоносцев заболел, Петрухно травмирован (два зуба ему выбили). Увидим, какое завтра будет у ребят настроение. Может, сделаем тренировку по желанию, чтобы ребята еще и отдохнуть успели и подготовились на последнюю игру. Потом уже перейдем к плей-офф. Мы сейчас очень тяжело тренируемся: большая нагрузка. Хочу, чтобы все были готовы на плей-офф. Если вернуться к сегодняшней игре, хорошо, что все пятерки забили по одной шайбе – это тоже плюс для команды. Мы знаем, что нашими соперниками в плей-офф будут Донбасс и Сокол. Надо уже смотреть видео, готовить тренировки к этим играм и все делать для победы", - заключил чешский специалист.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...