ПХЛ. Годынюк: "Проблема нападающих в команде стоит остро"

Перед вице-чемпионом Украины столичным Соколом сейчас стоит задача выхода из квалификационного турнира и попадание в плей-офф.
0
20 февраля '13 22:35
Александр Годынюк, bighockey.ua
Александр Годынюк, bighockey.ua
Об этом после заключительного матча регулярного чемпионата с львовскими Львами заявил главный тренер киевлян Александр Годынюк.

"Одна и единственная задача - выходить дальше, не останавливаться на этом групповом турнире. Со Львовом было тяжеловато играть, это показал первый период. Вышли дряблыми, трудно входили в игру, но потом второй и третий периоды сыграли очень и очень неплохо. Не использовали те моменты, которые создали, в результате забили лишь один гол, с которым трудно выиграть", - отметил наставник.

Главный тренер Сокола также сообщил, что нападающие Сергей Черненко и Антон Росляков травмированы, поэтому в поединке участия не принимали. Впрочем, их ожидают во время квалификационного турнира.

Именно недостатком форвардов Годынюк объяснил то, что защитник Всеволод Толстушко играл на этой позиции.

"Проблема нападающих в команде стоит остро. Играем с очень короткой, и не очень качественной скамейкой запасных. Именно поэтому Толстушко играет в нападении. Его нынешняя игра превосходит действия многих нападающих нашей команды", - рассказал наставник киевлян.

Напомним, что 20 февраля в последнем матче регулярного чемпионата Сокол по буллитам уступил Львам со счетом 1:2.

В квалификационном турнире, который стартует уже 23 февраля, Соколу придется бороться с действующим чемпионом Донбассом-2 и победителем регулярки Беркутом
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...