ПХЛ. Опеределились группы квалификационного раунда плей-офф

Шесть клубов ПХЛ продолжат борьбу за медали сезона.
27940
20 Февраля 2013, 22:55 —
ПХЛ. Опеределились группы квалификационного раунда плей-офф
hc.lviv.ua
Сегодня тремя матчами завершился регулярный чемпионат ПХЛ, по итогам которого определились шесть участников квалификационного раунда плей-офф. Так, в группе "А" сыграют согласно регламенту 1-я, 4-я и 5-я команды регулярного чемпионата: Беркут, Донбасс и Сокол. В группе "В" сыграют 2-я, 3-я и 6-я команды регулярного чемпионата: Компаньон-Нафтогаз, Динамо и Львы. Белый Барс, занявший по итогам регулярного чемпионата последнее седьмое место в турнирной таблице, прекращает дальнейшую борьбу за медали.

Первые матчи квалификационного раунда запланированы на 23-е февраля. Официальный календарь должен быть опубликован завтра.

В квалификационном раунде команды сыграют по два матча между собой (дома и на выезде). По итогам группового раунда две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу в плей-офф, а команды, занявшие третьи места, – выбывают из борьбы.

В полуфинальном раунде плей-офф пары будут сформированы следующим образом: команда, имеющая наиболее высокий рейтинг по итогам регулярного чемпионата, сыграет с командой, занявшей самое низкое место. Вторую пару сформируют две оставшиеся команды. Полуфинальные серии запланированы до трех побед одной из команд. Финальная – до четырех. Серия за третье место будет проводиться до двух побед одной из команд.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий