ПХЛ. Лубкивский: "Ни в каких интригах Львы не участвуют"

Вице-президент Львов рассказал о ситуации с исключением Беркута из ПХЛ и целях команды на плей-офф.
8780
25 Февраля 2013, 18:36
ПХЛ. Лубкивский: "Ни в каких интригах Львы не участвуют"
Маркиян Лубкивский, tsn.ua
Решение наблюдательного совета ПХЛ о том, что конечным сроком уплаты клубами лиги долгов по членским взносам стали 15:00 22 февраля, было принято коллегиально представителями всех клубов. Об этом рассказал телеканалу "Хоккей" вице-президент львовских Львов Маркиян Лубкивский, присутствовавший на заседании наблюдательного совета.

"Это было коллективное решение. Я бы сказал, коллективно-индивидуальное. Каждый из представителей клубов голосовал за такое решение, в том числе и господин Харовский, председатель наблюдательного совета Беркута. Эта ситуация - белая, здесь никого никто не пытается выбросить из турнира только за то, что кто-то кому-то не нравится или нравится. Откуда появились три часа? Это тоже коллективное решение, что до трех часов следующего дня нужно погасить ту задолженность, которая есть у каждого клуба. И все за это проголосовали. Была дискуссия: пять часов или три. Решили, что это будут три часа дня", - сообщил Лубкивский.

По его словам, несмотря на финансовые проблемы клуба, хоккеисты Львов выразили желание участвовать в чемпионате до конца и бороться за призовые места.

"Я вчера встречался с коллективом - ребята хотят играть. Мы не хотим быть участниками каких-то интриг, мы хотим просто играть. Наш коллектив прошел разные этапы своего становления. Тот этап, который мы сейчас проходим, очень сложен, потому что он связан с финансовыми проблемами. Но все ребята настроены на то, чтобы бороться до конца и попробовать даже занять призовое место по результатам плей-офф", - отметил вице-президент Львов.
По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий