ПХЛ. Беневельский: "На игру со Львами будем выходить без задних мыслей"

Тренер Компаньона после выхода его команды в полуфинал плей-офф отметил, что в оставшемся матче Компаньон будет играть только на победу.
0
3 марта '13 10:18
Фото ХК Компаньон
Фото ХК Компаньон
О принципиальности противостояния с Соколом

"Во-первых встречались две киевских команды. Если у Сокола богатые традиции, то я думаю, наша команда создает свою историю, вписывает новые факты в нее. Поэтому и возникает принципиальность киевского противостояния. Во-вторых, существует вероятность, что мы встретимся с Соколом в полуфинале, и уже сейчас начинается борьба характеров - командам хочется обозначить свое преимущество".

"Я не хотел бы комментировать действия этого игрока (Александра Гришина из Сокола - прим. iSport.ua). Я только скажу, что, да, действительно Андрей Татаренко ответил своими действиями на грубость соперника, и хотя это не по правилам, но в хоккее такое случается".

Об удалениях Компаньона

"Это - проблема. Дело в том, что у Сокола молодые игроки старались, хорошо играли, а наши ребята, которые поопытнее...несколько выводило их это из душевного равновесия. Они удалялись, хотя разницы не никакой - в маске, без маски игрок - надо действовать по правилам".

Об игре и голе Владислава Брызгалова

"Живьем я может не видел ряд мастеров, но пока быстрее хоккеиста не наблюдал".

О следующем матче со Львами

"Нас чужие проблемы не интересуют вообще. Мы будем выходить на следующий матч без каких-либо задних мыслей, как говорится. Это даже не обсуждается".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...