ПХЛ. Сеуканд: "Болельщики получили хорошее зрелище"

Главный тренер Компаньона прокомментировал победу над Соколом (2:1 Б) и выход в финал.
9450
17 Марта 2013, 13:43
ПХЛ. Сеуканд: "Болельщики получили хорошее зрелище"
Фото Ильи Хохлова, iSport.ua
"Мы сделали то, что должны были делать, несмотря на какие-то сложности или другие причины. В некоторой степени на игры повлияли и травмы ведущих игроков, ведь некоторым ребятам, на которых легла дополнительная ответственность и нагрузка в матчах, зачастую не хватало свежести. Что ж, хорошо, что болельщики обеих команд получили настоящее зрелище. Ведь они хотят смотреть именно такие поединки.
 
Будем готовиться к финалу с надеждой на возвращение ряда игроков из нашего лазарета. Сегодня те ребята, которые не играли вчера, тренировались, остальные получили выходной. Также мы дали съездить домой Глебову, чтобы он мог увидеть своего новорожденного сына. Завтра начнем тренироваться в обычном режиме".

Выразил свое мнение опытный специалист и относительно регламента ПХЛ, согласно которому победитель в пятом матче серии определился в серии буллитов. 
 
"Мы играем по положению - как записано, так и выполняем. А то, что этот вопрос возник, после того, как мы победили по буллитам, меня удивляет. Ведь мы так же, как и Сокол, проигрывали в серии послематчевых бросков. Надо жить по законам, вот закончится сейчас чемпионат, надо сесть, обсудить, решить, что надо, а что нет. А потом выходить на лед и играть так, как решили, а так, как кому выгодно. А получается, что "Компаньйон" - самая законопослушная команда - у нас нет ни одной неявки... Вон Иван Николаевич (Беневельский, тренер Компаньона - прим. iSport.ua) прокомментировал судейство, его наказали, он выплатил штраф, а другие "ля-ля, тополя". 
 
И еще. Разве плохо, что у нас есть стабильность? Многие завидуют, хотят, чтобы и у нас было так же плохо, как и у остальных.  Но пускай у других будет, как у нас - у Беркута, Сокола, Динамо. И тогда чемпионат будет интересным, а не с одними неявками за которые деньги не платят, а только наказывают...". 
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий