ПХЛ. Матерухин: "Никто в команде не хочет играть семь матчей"

Нападающий Донбасса поделился впечатлениями от двух стартовых поединков финальной серии с Компаньоном.
0
22 марта '13 12:45
Александр Матерухин, фото ХК Донбасс
Александр Матерухин, фото ХК Донбасс
Донбассу, напомним, удалось одержать победы в обоих стартовых матчах финальной серии чемпионата ПХЛ против Компаньона на выезде.
 
"Честно говоря, всей команде хочется побыстрее выиграть. Поэтому в каждом матче мы настраиваемся только на победу. Никто в нашей команде не хочет играть все семь игр, на каждую игру настраиваемся, как на последний бой. От игры к игре стараемся прибавить и сыграть на полную. По большому счету, мы старались играть оба матча одинаково и при этом не допускать тех ошибок, на которые нам указали тренеры после первой игры. Старались наносить как можно больше бросков, играть в тело, "поляна" ведь маленькая. Каждая мелочь ведет к победе и маленькие единоборства выигрывают матч", - сказал форвард Донбасса Александр Матерухин в интервью официальному сайту клуба.
 
"Мы играли так, как и должны играть и площадка не повлияла на исход игры. Я рад, что мы выиграли два матча. С одной стороны, в маленькой площадке были и для нас плюсы, хотя и игроки Компаньона больше тренировались на АТЭКе и наверняка привыкли уже. Будь площадка больше, сопернику было бы тяжелее. Посмотрим, как они сыграют в Донецке на большом льду. Я считаю, что каждая "поляна" имеет свои преимущества". 
 
"Перед игрой мы знали, что приедут болельщики из Донецка, но никто не ожидал, что их будет так много. Нам очень приятно, у нас была поддержка лучше, чем у Компаньона, это ощущалось. Все ребята очень рады, что за нас так болели. Надеюсь, что болельщики заполнят арену на домашних матчах и все будут нас поддерживать. Нам будет очень приятно, мы надеемся на поддержку наших болельщиков", - заключил нападающий.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...