ПХЛ. Сокол "втихую" выиграл бронзу

Матч без болельщиков и с непонятным регламентом закончился незамеченной никем победой киевской команды.
0
24 марта '13 16:21
фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Вместе с хоккеем в этот день в Донецк пришла и зима. Да, возможно не в такой степени, какой испытали её силу другие города Украины, но атрибуты были те же. Нужно сказать, что реагировать на ПХЛ, как институт в целом и её способность правильно реагировать на форс-мажорные обстоятельства, кроме как с раздражённой улыбкой просто нельзя. В последнее время, чего бы ни "касалась" лига, что бы не предпринимали её функционеры, кроме как цирком назвать это нельзя. Зачем было придумывать такое достаточно пафосное название - Профессиональная Хоккейная Лига, если можно было сразу назвать - Шапито! Добро пожаловать, в наши реалии.

Даже нет смысла описывать всё то, что произошло смешного и грустного в этом сезоне. Не удивительно, что матч за бронзу стал таки же цирковым представлением, как и весь сезон.

Начать нужно с того, что ваш подопечный выехал на матч с расчётом начала в 12:30, как это и планировалось заранее. Никакой информации о переносе игры ни на каких ресурсах не было. У арены присутствовали болельщики, которые собирались на игру, их было не много, но они были. После стало ещё веселее. Кто-то кому-то в телефонном режиме начал сообщать, что матч перенесён на 20:00 и эта информация появилась на сайте ПХЛ. Связанно это было с погодными условиями и опозданием Сокола, ведь харьковчане приехали ещё за сутки до игры. Вход на матч был свободным, на вторую игру дня Донбасс- Компаньон-Нафтогаз билеты ещё были. На вопрос кассиру об игре за бронзу, она лишь пожимала плечами. Львиная доля болельщиков дождались 13:00, а кто-то задержался ещё дольше. Арена была закрыта, ничего не предвещало, что ранее, чем в 20:00 Сокол и Динамо начнут битву за бронзовые медали и все дружно разошлись, что бы встретиться вечером. Парадоксально, что клоунада на этом всё же не закончилась.

Игра всё же состоялась, но началась она в 14:15, при открытой арене и абсолютно пустых трибунах. Лично я насчитал не более 20 зрителей к третьему периоду.

Кому нужен регламент и правила ПХЛ, если их меняют в течение недели по нескольку раз?

Не могу не упомянуть, что игра шла по "грязному" времени, с табло. В связи с такими перегибами, на арене Дружба просто не успели организовать чистку льда и его не заливали от начала до конца матча, совсем.  Перерывы были сокращены до 10 минут.

Что?  Зачем? Почему? А самое главное, что это было?

В любом случае поздравляем Сокол с бронзовыми медалями (даже не хочется и упоминать - ПХЛ)! Ребята вели в счете, но в конце матча все же дали харьковчанам сравнять цифры на табло и вырвали победу по буллитам, где точными бросками отметились Черненко и Харченко.

Любите и смотрите хоккей! Если Вам конечно сообщат, где он и когда будет проходить!

Динамо - Сокол 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)


Шайбы: Долгих (2) - Олецкий, Черненко

Решающий буллит: Черненко

Вратари: Жаботинский - Симчук
iSport.ua Хоккей Украина
Вчера, 21:55
21:55
УХЛ: Донбасс победил Динамо на выезде, Кременчук сравнялся по очкам с харьковчанами
08:40
УХЛ: расписание и результаты матчей
20 сентября
12:47
ФХУ: Все материалы по делу Захарченко и Вариводы переданы в полицию
18 сентября
18:37
Лучший бомбардир в истории сборной Украины будет тренировать Белый Барс
16 сентября
21:01
УХЛ: Донбасс разгромил Галицких Львов, Динамо уступило Белому Барсу
14 сентября
20:34
УХЛ: Динамо добыло уверенную победу над Галицкими Львами
12 сентября
19:07
Кременчук подписал Гриценко, а Волки отзаявили Крикуна
11 сентября
20:25
Варламов: Города-миллионики должны иметь команды с самыми высокими задачами
15:55
Лялька подписал новый контракт с Донбассом
9 сентября
23:25
Динамо добыло первую победу в УХЛ, Донбасс сильнее Кременчука
Архив новостей
Загрузка...