Куликов рассчитывает на пополнение

В ближайшее время к сборной Украины присоединятся еще несколько хоккеистов.
13300
27 Марта 2013, 18:04
Куликов рассчитывает на пополнение
Александр Куликов, bighockey.ua
Нападающий минской Юности Олег Шафаренко и его коллеги по амплуа из киевского Сокола Юрий Петранговский и Руслан Безщасный уже присоединились к сборной Украины и провели с ней первые тренировки. Об этом рассказал телеканалу "Хоккей" главный тренер национальной команды Александр Куликов.

По его словам, завтра в расположение сборной должен прибыть еще один бронзовый призер нынешнего чемпионата ПХЛ - Сергей Черненко, а также двое харьковских динамовцев, Константин Рябенко и Артем Бондарев.

Также на днях в главную команду Украины прибудут два представителя белорусских клубов - Юрий Наваренко (Шахтер) и Олег Тимченко (Юность).

После краткосрочного отдыха к сборной также присоединятся участники финала ПХЛ, который завершился 25 марта. Из Донбасса Куликов вызвал нападающих Александра Матерухина, Максима Квитченко, Сергея Варламова, Романа Благого и Дмитрия Нименко; защитников Виталия Люткевича и Владимира Алексюка; голкипера Евгения Напненко. Компаньон в сборной представит только игрок обороны Руслан Борисенко.

В сборной рассчитывают и на защитника харьковского Динамо Василия Полоницкого, который восстанавливается после травмы и пока не может тренироваться вместе с другими сборниками.

Напомним, что тренировочный сбор перед чемпионатом мира наша национальная команда начала 19 марта. В первые дни наставники сборной работали только с небольшим количеством игроков, преимущественно представителей Беркута, поскольку другие хоккеисты еще продолжали выступления в чемпионатах.

Чемпионата мира в группе В первого дивизиона пройдет с 14 по 20 апреля в Донецке.
По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий