Сборная Украины теряет Наваренко

На одной из последних тренировок сборной Украины в Броварах травму колена получил капитан команды Юрий Наваренко.
0
2 апреля '13 23:25
Юрий Наваренко, bighockey.ua
Юрий Наваренко, bighockey.ua
10 мая опытному защитнику сделают операцию. Наваренко не поехал вместе с командой на сбор в Донецк, оставшись в Киеве. В комментариях прессе 33-летний хоккеист назвал свою травму "бессмысленной":

"Это произошло не в столкновении, а просто на ровном месте в конце тренировки. Колено заклинило. Вердикт врача: разрыв мениска, повреждение крестообразной и боковой связок. На 10-е мая назначена операция. Если восстанавливать колено на 100%, то это продлится очень долго. Если же брать только проблемы с мениском, то длинным лечение не будет. Через месяц все будет нормально.

Недавно я узнал, что стартовая игра на чемпионате мира должна стать сотой для меня в сборной. Понимаю, что такой бессмысленной травмой подвел команду. При всем желании помочь сборной на домашнем турнире я не смогу. Буду болеть за ребят и, если позволит здоровье, съезжу поддержу команду в Донецке ".

Сборная Украины примет участие в чемпионате мира среди команд группы "Б" первого дивизиона. Все матчи турнира, с 14 по 20 апреля, будут проходить в Донецке.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...