Брезвин рассказал о ситуации с ледовым дворцом "Авангард"

Несколько дней назад президент Федерации Анатолий Брезвин встретился с родителями воспитанников ДЮСШ Сокол-Киев и обсудил с ними ситуацию по реконструкции ледового спорткомплекса Авангард.
16990
28 Апреля 2013, 13:05
Брезвин рассказал о ситуации с ледовым дворцом "Авангард"
Анатолий Брезвин, fhu.com.ua
Встреча состоялась сразу после окончания заседания Исполкома Федерации.
 
Анатолий Брезвин заявил, что "Федерация обеспокоена состоянием ледового дворца ДЮУСЦП "Авангард". Реконструкция, начавшаяся в октябре 2011 года, не завершена до сих пор. При этом работы осталось максимум на два месяца".
 
Отсутствие ледового дворца имеет значительное негативное влияние на развитие хоккея не только в Киеве, но и во всей Украине. Юные хоккеисты ДЮСШ Сокол-Киев вынуждены проводить тренировочные занятия на неприспособленных для этого площадках. Техническое состояние и качество льда этих площадок не соответствуют нормам. Негативное влияние на здоровье юных спортсменов имеет отсутствие полноценных раздевалок и душевых комнат с горячей водой.
 
Два сезона без своей основной спортивной базы вынуждены существовать сборные Украины по хоккею, которые регулярно проводили учебно-тренировочные сборы на льду "Авангарда".
 
Помочь завершить реконструкцию решила власть. Однако, несмотря на соответствующее распоряжение КГГА, ДЮУСЦП "Авангард" еще не передал городу функции заказчика.
 
С целью скорейшего завершения реконструкции ледового дворца президент Федерации обратится за помощью к Председателю Киевской горгосадминистрации, правительства и Президента Украины.
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий