Волчек: "В ПХЛ нет единой системы"

Экс-игрок Беркута остался недоволен своими выступлениями в Украине.
10010
30 Июня 2013, 11:04
Волчек: "В ПХЛ нет единой системы"
Павел Волчек, фото ХК Беркут
32-летний белорусский нападающий Павел Волчек, который два последних сезона отыграл в ПХЛ в составе Беркута, продолжит карьеру на родине - в Гомеле.

"Как возник вариант с Гомелем? Узнал о назначении Воронина главным тренером Гомеля. Созвонился с ним, тогда еще действовали лимиты на возрастных игроков. Он сказал, что есть информация о том, что лимиты могут быть отменены. Были постоянно на связи и, когда отменили лимиты, мы встретились, поговорили и я в Гомеле. Город я еще толком и рассмотреть не успел. Знаю Гомель еще по тем временам, когда в Жлобине играл. Гомельских хоккеистов почти всех знаю. С кем-то играл вместе, против кого-то играл. Веселые ребята, позитивные. Посмотрел тренажерный зал, раздевалку. Условия в клубе просто отличные. Приходи и играй", - рассказывает Волчек в интервью официальному сайту ХК Гомель.

"Да, был на Украине. Там хотят хоккей развивать, но мало идейный людей. Кто-то искренне хочет, а кому-то это навязали. Нет единой системы. Поэтому рад, что вернулся", - заключил хоккеист.
По материалам: Страница хоккея Беларуси
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий