Львы подтвердили участие в ПХЛ

Львовские Львы гарантировали Профессиональной хоккейной лиге участие в следующем сезоне.
24050
19 Июля 2013, 11:36
Львы подтвердили участие в ПХЛ
Финансовые проблемы у Львов начались еще прошлой зимой. Команда завершила сезон с огромным долгом по зарплате перед хоккеистами. Долгое время будущее Львов было под огромным вопросом. Теперь, по словам директора клуба Михаила Чиканцева, угроза исчезновения миновала.   
 
"Сегодня свое участие в следующем сезоне мы письменно подтвердили. Сейчас готовим для ПХЛ пакет гарантийных документов. Можно говорить о том, что команда будет. Но сейчас не готов говорить о каких-то кадровых решения. Могу лишь сказать, что Львов возглавит квалифицированный тренер. Он и будет заниматься комплектацией команды", - заявил Михаил Чиканцев.
 
Участие в следующем сезоне ПХЛ уже подтвердили киевские Компаньон и Сокол, винницкие Патриот и Гайдамаки, а также белоцерковский Белый Барс. Пока еще не определилось со своим будущим харьковское Динамо. Столичный Беркут от выступления в чемпионате Украины 2013/2014 официально отказался.

Потенциальным дебютантом ПХЛ могут стать команды из Ивано-Франковска и Луганска. Чемпионат предварительно должен начаться во второй половине сентября.
По материалам: Газета Львівська газета
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий