ПХЛ. Белый Барс: Завальнюк — генменеджер, Симчук — тренер (обновлено)

Интересные перестановки грядут в стане белоцерковской команды, которая в нынешнем сезоне станет фарм-клубом Донбасса.
33540
26 Июля 2013, 10:01 —
ПХЛ. Белый Барс: Завальнюк — генменеджер, Симчук — тренер (обновлено)
Вячеслав Завальнюк будет работать в Белом Барсе, hcsokol.kiev.ua
Как стало известно iSport.ua, в административном и тренерском штабах белоцерковского Белого Барса грядут большие перемены.

Так, команду ждет пополнение из киевского Сокола - бывший генменеджер киевлян Вячеслав Завальнюк будет работать на аналогичной должности в Белой Церкви. А спортивный директор Константин Симчук войдет в тренерский штаб "барсов".

Отметим, что Завальнюк за несколько лет жизни вне льда успел поработать в таких клубах как Винницкие Гайдамаки и Сокол. 

Более сенсационным назначением может стать приход на пост главного тренера Белого Барса наставника сборной Украины Александра Куликова. По нашей информации, эта перестановка непосредственно связана с тем, что "барсы" стали фармом Донбасса, который начинал свое восхождение именно с этим специалистом. 

Эту информацию подтвердил президент клуба Константин Ефименко, уточнивший, что на данный момент с Куликовым ведутся переговоры, а Константину Буценко, работавшему с Белым Барсом с момента основания клуба в 2008 году, будет предложено остаться в клубе в качестве второго тренера.

Кроме того, по словам руководителя белоцерковского клуба, серьезные изменения ждут детско-юношескую школу Белого Барса, которая, как ожидается, серьезно расширится - с нового сезона в ней будут заниматься до 500 юных хоккеистов. 

Что касается первой команды, то из отпуска Белый Барс выйдет 15 августа, и не отойдет от своих принципов комплектации и в новом сезоне - ставка будет сделана на молодых хоккеистов.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий