ПХЛ. Белый Барс: есть 14 новичков

Белоцерковский Белый Барс перед стартом нового сезона-2013/14 подписал контракты с четырнадцатью хоккеистами.
0
9 августа '13 19:57
hcbbars.com.ua
hcbbars.com.ua
Это два вратаря, четыре защитника и восемь нападающих: Евгений Напненко, Андрей Безхлебный,  Владимир Алексюк, Игорь Кугут, Виталий Люткевич, Дмитрий Толкунов, Сергей Бабинец, Руслан Безщасный, Артем Бондарев, Роман Малиновский, Евгений Пастух, Степан Пономарев, Никита Буценко, Александр Яковенко.
 
Все новые украинские хоккеисты Белого Барса являются кандидатами в национальную сборную команду Украины. Многие игроки имеют опыт выступления в сильнейших лигах Европы, играли на чемпионатах мира в составе сборной Украины. 
 
На данном этапе Белый Барс рассматривает подписание контрактов еще с целой группой хоккеистов, о чем будет сообщено на официальном сайте белоцерковской команды.
 
Белый Барс начнет подготовку к новому сезону 12 августа. С этого дня белоцерковские хоккеисты начнут медицинский осмотр, ознакомятся с домашней ареной, учебно-тренировочной базой команды и затем приступят к занятиям по ОФП на земле.
 
19 августа состоится первая ледовая тренировка Белого Барса на хоккейной площадке Ледового стадиона.
 
Напомним, что 14 августа пройдет заседание Профессиональной хоккейной лиги, где определятся контуры чемпионата на сезон-2013/14.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...