МХЛ. Чердак: "Уже все ребята общаются между собой"

Форвард Молодой Гвардии поделился своими впечатлениями от второго предсезонного турнира.
10460
20 Августа 2013, 12:16
МХЛ. Чердак: "Уже все ребята общаются между собой"
Владимир Чердак, hcdonbass.com
"На мой взгляд, турнир был хорош тем, что в Ступино нам уже противостояли команды из МХЛ-А. К сожалению, в первых двух играх мы не самым лучшим образом настроились на матч. Уже потом все ребята увидели, что команды МХЛ-Б, с которыми мы играли в Белгороде, все же слабее, чем команды из группы "А". В первых играх мы получили хороший урок, все увидели, что уровень Чемпионата МХЛ сильнее. А уже с "Химиком" мы сыграли лучше, тренеры указали нам на наши ошибки, мы сделали правильные выводы и смогли победить.

Местами нам не везло. На мой взгляд, мы переигрывали своих соперников. Мне кажется, что наша команда повыше классом, чем соперники на турнире. Не сомневаюсь, что в регулярном сезоне будут совсем другие результаты.

Тренерский штаб решил меня попробовать в другой роли. Меня начали выпускать на игру в меньшинстве. До этого я в таком количестве никогда и не играл в меньшинстве. Не сказать, что это для меня что-то новое, но раньше я больше времени на льду проводил в равных составах и большинстве. Мне приятно, что я получил такой опыт. Результативность? Пожалуй, это из-за того, что я практически не выходил в большинстве и все-таки передо мной стояли немного другие задачи.

Уже все ребята общаются между собой. Если в Белгороде мы еще где-то могли ходить "кучками", то сейчас уже видно, что коллектив стал сплоченным. На разминках перед играми можем пошутить друг над другом, посмеяться. Может мы еще дружны не на 100 процентов, но на 90 - точно", - сказал Владимир Чердак.
По материалам: ХК Донбасс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий