ПХЛ. Алипов: "Нынешняя команда — сильнее и дружнее прошлогодней"

Наставник Компаньона дал комментарий журналистам после одной из тренировок.
11540
27 Августа 2013, 14:27
ПХЛ. Алипов: "Нынешняя команда — сильнее и дружнее прошлогодней"
Евгений Алипов, ХК Компаньон
Напомним, что с 15 августа киевляне тренируются в ТРЦ "Терминал" в формате "лед-земля" с полуторочасовыми занятиями на льду, а также тренировками в фитнесс-центре. Каждую субботу команда совершает пробежку на территории СК АТЭК.

"Идет подготовительный период, все с пониманием относятся и к нагрузкам, и к заданиям на всех тренировочных занятиях. Отработали первую неделю в хорошем настроении. По результатам тренировок, в зависимости от того, кто как себя проявит, в команде произойдут определенные изменения. Сейчас у нас хорошая конкуренция за место в составе. Но тренерский штаб не делает каких-либо привелегий или поблажек кому-то из хоккеистов: если, к примеру, Виталик Литвиненко в 43 года бежит быстрее всех и на льду выглядит порой лучше, то никто не будет смотреть на его возраст", - сказал тренер.

"Хотелось бы отметить, что все ребята друг друга хорошо знают: в разное время наши новички играли вместе со старожилами клуба то ли в сборной, то ли в Соколе. Подчеркнул бы и то, что все присоединившиеся к нам в межсезонье - украинские хоккеисты".

"По первым впечатлениям можно отметить, что коллектив стал сплоченнее и даже наверное сильнее по игровым компонентам, чем ранее. Повторюсь, все ребята знакомы между собой, поэтому каких-либо разногласий возникать не должно. Важно и то, что возможности каждого из новичков известны Александру Юрьевичу".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий