ПХЛ. Сальников: "Поначалу было тяжело"

Опытный форвард Компаньона Роман Сальников поделился первыми впечатлениями от пребывания в новой команде.
12700
3 Сентября 2013, 11:30
ПХЛ. Сальников: "Поначалу было тяжело"
Роман Сальников, hckompanion.org.ua
"Приятно было оказаться в такой дружественной атмосфере. Все ребята были знакомы, а этот факт несомненно поможет нам всем в создании боеспособного коллектива, - считает Роман. Думаю, что у нас получится сплоченная команда. Даже белорусские легионеры хорошо отлично вписываются в наш украинский состав, тем более, что среди них есть и старожилы. Признаюсь, не ожидал, что всего за две недели мы так сплотимся.

Поначалу было тяжело. У меня ведь перерыв получился действительно затяжной - больше пяти месяцев - из-за того, что команду "Беркут" расформировали еще в феврале. Но постепенно втягиваюсь в тренировки.

Хоккеист не должен обращать внимание, кто именно управляет тренировочным процессом: надо просто выполнять объем, который дает тебе тренер, а в играх - задание на поединок. Однако, конечно же, важно чувствовать доверие со стороны наставника. Так что, с кем поставит тренер, с тем и буду играть.

В прошлом сезоне тяжеловато было против многих команд. Но раз Компаньон дважды сумел обыграть Беркут, значит действительно заслуживает на похвалу. А что касается Сергея Завьялова, то я запомнил его в первую очередь по подвижности и скорости принятия решений.

Хотелось бы в первую очередь побыстрее узнать, какие же команды будут играть в будущем чемпионате. А задачи? Конечно же, только победа. Хочется, чтобы "Компаньон" выиграл золотые медали", - рассказал Сальников.
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий