ПХЛ. Куликов: "Есть ошибки, над которыми надо поработать"

Главный тренер Белого Барса Александр Куликов после победы белоцерковцев над киевскими Генералами (4:2) дал послематчевый комментарий.
14320
8 Сентября 2013, 23:15
ПХЛ. Куликов: "Есть ошибки, над которыми надо поработать"
Александр Куликов, hcbbars.com.ua
"У нас сегодня была запланирована двухсторонка, но мы получили предложение со стороны Генералов приехать к нам поиграть. Мы его приняли. Наша команда находится сейчас под определённой нагрузкой, многие не играли из-за травм, но нам нужен был этот матч, так как нам надо играть. В команде Генералы собраны ребята, которые совсем недавно играли в сборной Украине и командах ПХЛ. Состав у них неплохой, поэтому было принято решение играть. Мы довольны, что на этом этапе провели такой поединок, - заявил Куликов. - Есть ошибки, над которыми надо поработать, так как мы играли не в оптимальном составе".
 
О том, почему не играли Евгений Пастух и Сергей Бабинец: "У Бабинца болит локоть, а Пастух потянул пах. Мы им дали отдохнуть, чтобы не усугубить травмы. Хоть и стояла задача выиграть, но не любой ценой".
 
О игре Александра Караульщука: "Да играл, и скорее всего, продолжит с нами подготовку к чемпионату Украины. С Александром есть предварительная договоренность".
 
Об игре Генералов: "Имена их игроков всем знакомы. Прочитав их состав, люди сами всё поймут. Хоккеисты у них играющие, большинство из которых играли в прошлом сезоне в чемпионате Украины. С таким составом и хорошей тренировочной подготовкой Генералы бы не затерялись в ПХЛ".
 
О следующем поединке барсов: "Есть договорённость сыграть 18 сентября в Белой Церкви с Компаньоном. Время матча уточняется, так как киевляне хотят сыграть пораньше, а мы из-за своих болельщиков – вечером".
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий