ПХЛ. Безхлебный: "Верю, что мои самые удачные игры еще впереди"

Кипер Белого Барса пообщался с клубной пресс-службой.
0
18 сентября '13 11:02
Андрей Безхлебный, ХК Белый Барс
Андрей Безхлебный, ХК Белый Барс
О подготовке к сезону:

Замечательно! В нашей подготовке есть все: тренировки на льду и земле, кроссы, баня, посещаем бассейн… В белоцерковской команде созданы все условия для хорошей подготовки.
 
О матче с Генералами:

"У Генералов по именам сильная команда, но видно что им не хватает тренировок и они подсаживаются к концу матча. Они могут добавить в своей игре".
 
О предстоящей игре с Компаньоном:

"У них хороший сбалансированный состав во всех линиях. Компаньон - вице-чемпион, и это говорит о многом. 
 
Самый опасный у киевлян - Виталий Иванович Литвиненко. Несмотря на свои 43 года он постоянно импровизирует в игре, создаёт много опасных моментов у ворот. Из молодых – Дмитрий Нименко. Именно он забросил единственную шайбу нам в первой игре".
 
О вливании в коллектив Напненко:

"Хорошо. Тренируется с командой. У нас хорошие, рабочие отношегия. Большой плюс для нас, что в команде появился тренер-вратарей Константин Симчук. Константин Николаевич - опытный тренер, поиграл на самом высоком уровне, и с ним интересно работать, так как у него большой багаж знаний.
 
В хоккее тренера стараются доверять более опытным вратарям, так как ошибка голкипера – это верный гол в воротах. Но, спасибо главному тренеру Александру Куликову, что он поверил в меня. Буду работать и стараться не подвести его. Мне уже 24 года – пора показывать результат".
 
О памятных датах в биографии:

"В прошлом году я перешел из Сокола во Львы, и занял место в воротах вместо травмированного Вадима Селиверстова. Львовяне обыграли киевлян 6:2. В этом сезоне, конечно, понравился победный матч с Компаньоном, который мы выиграли 3:1. Но верю, что мои самые удачные игры ещё впереди".
 
О личной жизни:

"У меня есть девушка, Юля. Она родом из Кировограда".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...