ЧУ. Е.Бруль: "Как показала игра, есть еще порох в пороховницах"

Самый возрастной вратарь в мировом хоккее прокомментировал поражение Львов против киевских Генералов в двух стартовых матчах чемпионата Украины.
0
4 ноября '13 11:47
Евгений Бруль, фото ТК Xsport
Евгений Бруль, фото ТК Xsport
"Конечно, расстроился, что пропустил много голов, но по объективным причинам соперник на данном этапе сильнее физически. Львы только три совместные тренировки провел, поэтому нам было трудно конкурировать с Генералами. К тому же в первой встрече получили травмы нападающий Георгий Кича и опытный защитник Олег Рябенко. Так что на следующий день мы действовали почти всю игру в четыре защитника. Что касается моей замены, то после шестой пропущенной шайбы я сам инициировал ее. В своей зоне начали серийно ошибаться, пропустили две шайбы за полторы минуты, поэтому нужно было что-то менять. Решил, что выход моего младшего брата Владислава Бруля взбодрит команду. В целом же, доволен, что вернулся в хоккей после двухлетнего перерыва. Как показала игра, есть еще порох в пороховницах. Будем набирать форму через тренировки и игры", - сказал страж ворот львовских Львов Евгений Бруль.

"При счете 0:3 игрок Генералов пробил нагрудник и оставил немаленький синяк в районе ключицы. Впрочем, это обстоятельство не помешало мне продолжить игру. Хочется снова вернуться на лед и показать, что руководство ХК Львы не ошиблось в своем выборе, доверив мне последний рубеж", - признался вратарь.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...