ЧУ. Алипов: "В третьем периоде не забросили шайбу из-за Бруля"

После разгрома киевским Компаньоном львовских Львов со счётом 9:2 тренер столичной команды Евгений Алипов прокомментировал ход поединка.
12200
7 Ноября 2013, 12:01 —
ЧУ. Алипов: "В третьем периоде не забросили шайбу из-за Бруля"
Евгений Алипов, фото ХК Беркут
- Уверенно выиграли. Радует, что наконец-то у нас начало получаться забрасывать шайбы в неравных составах. Трижды отличились в большинстве и один раз забили гол в меньшинстве.

- Почему в третьем периоде не удалось забросить ни одной шайбы и сыграли вничью 0:0, когда в первой и втором выиграли 5:1 и 4:1 соответственно?

- Львы добавляют. Плюс Женя Бруль удачно сыграл в воротах, заменивший своего брата на 18-ой минуте встречи. Видно, что львовянам явно не хватает предсезонного тренировочного процесса. Думаю, что через какое-то время у них уже не получиться  так легко выигрывать.

- Возобновление карьеры игрока Евгением Брулем в 46,8 лет, тем самым побившего рекорд Доминика  Гашека, стало для вас неожиданностью?

- С одной стороны я рад за Женю, что он в таком возрасте показывает хорошую игру, как в третьем периоде в матче с нами. Пока ему явно не хватает ещё физики. Но с другой стороны плачевно, что вратарь почти в 50 лет сильнее многих наших голкиперов в чемпионате.

- В вашу бытность игрока вы выступали вместе с Брулем в одних командах?

- Да. И в киевском Соколе, и в чемпионате Польши, в Тыхи. Думаю, что скоро он втянется и ему будет очень непросто забросить шайбу.

- Что скажете про повторный матч Компаньон - Львы, который состоится сегодня?

- "Сегодня будет сегодня" (улыбается). Мы постараемся сыграть хорошо и победить.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий